L’Israël domine largement la Suisse !

Publié le 20/03/2019

Au programme de cette première journée de ce Tour Elite : France/Pologne à 15h à Ballan Miré et Suisse/Israël à 17h à St-Cyr-sur-Loire. Lors de cette seconde rencontre, la sélection d’Israël a pris le dessus sur la sélection Suisse en s’imposant 3-0 devant 280 spectateurs.

Les débats de la première période furent équilibrés, le score à la mi-temps était de 0-0. La seconde période a permis à l’Israël de prendre largement le dessus sur la sélection Suisse en prenant l’avantage à la 46ème minute grâce à Shadi Masarwa. Eden Karzev, capitaine Israélien, aggrave le score en s’offrant un doublé à la 83 et 85ème minute.

Score final : 3-0 !

Un grand merci à la Ville de Saint Cyr-sur-Loire, au club de l’Etoile Bleue de Saint Cyr-sur-Loire ainsi qu’aux escorts kids, aux ramasseurs de balles et aux portes drapeaux pour leur aide et leur soutien sur cette rencontre.