Retour sur le stage régional Futsal U17 et U18

Publié le 02/03/2020

Le stage régional U17/U18 Futsal a eu lieu ce 29 février et 1er mars 2020. Ce sont 32 jeunes ( 17 U18 et 15 U17) qui ont été accueillis au sein de notre Centre Technique Régional de Châteauroux afin de sélectionner 10 joueurs pour constituer la sélection Régionale U18.

La sélection aura pour objectif de participer au Challenge Interligues Futsal contre la Ligue de Paris Ile-de-France le samedi 11 et dimanche 12 avril 2020 au CTR de Châteauroux

Le groupe U18 décroche une victoire sur le score de 9 buts à 7 contre la sélection R1 de Futsal du District de l’Indre (format de match : 3x20mn).

Le groupe U17 était encadré par Benjamin Cavoizy (CTR à la Ligue Centre-Val de Loire de Football) et Nabil Ghammit (entraîneur de l’équipe R1 Futsal de Châteauroux Métropole) alors que le groupe U18 était encadré par Matthieu Guillain (Conseiller Technique Départemental au District de l’Indre en charge du Futsal), David Ducrocq (Entraîneur de R1 Futsal de l’US Orléans et également Responsable Technique de la Sélection sportive Futsal des Lycées Gauguin et Voltaire à Orléans).

Les gardiens de buts étaient encadrés par Bocar Sy (référent régional des gardiens de but Futsal, entraîneur de R1 Futsal de l’Escale et Responsable Technique de la Section Sportive Futsal 4ème/3ème au collège Montesquieu à Orléans).

Le chef de délégation était Stéphane Smague lors de ce week-end de rassemblement.

Trois arbitres étaient présents lors de ce stage : Ahmet Derici, Younès Bensetta et Younès Ait Taleb qui ont officié bénévolement pendant ce week-end.