Une victoire pour son retour en D2

Publié le 03/09/2018

Pour son retour en Championnat de Division 2, après 13 années d’absence, les féminines de l’US Orléans se déplaçaient sur le terrain de la Croix Blanche Angers Football dimanche 2 septembre 2018. Un premier déplacement qui s’est soldé par une victoire 4-2.

Nawëal Ouinekh, qui a ouvert le score pour l’USO en première période, nous livre ses impressions sur la rencontre :  » Nous avons commencé le match avec un peu d’appréhension comme l’équipe ne connaissait pas encore la D2. Nous avons eu dû mal à entrer dans la partie et après 17 minutes de jeu nous avons encaissé un but. Au fil du temps et notamment en deuxième période, nous avons réussi à montrer un tout autre visage et prendre le dessus pour finalement s’imposer 4 buts à 2. »

Une première sortie réussie pour l’US Orléans qui devra confirmer à domicile la semaine prochaine face au RC St Denis.

Retrouvez les résultats du championnat de D2 Féminine.