CDF : Le Blois Foot se qualifie !

Publié le 29/09/2019

Le FC Chambray-les-Tours recevait le Blois Foot 41 ce samedi 28 septembre dans le cadre du 4ème tour de la Coupe de France. La logique a été respectée puisque les Blésois, qui évoluent en N2 se sont imposés 4-1 face aux Chambraisiens qui évoluent en R1.

Résumé de la rencontre :

Le protocole terminé, (photos d’équipes, choix du terrain et minute de silence) il ne fallut attendre que deux minutes pour voir les Blésois ouvrir la marque par G. Sanogo (2ème minute). Les protégés de M. Labbe accusèrent le coup mais sans la vista du gardien Blésois Y. Toure, auraient pu égaliser cinq minutes plus tard. La domination Blésoise se concrétisa au quart d’heure de jeu avec un second but suite à un centre de J . Popineau et une réalisation de K. Kara (18ème minute). Le score restera inchangé durant cette première période.

Revenu du vestiaire très déterminés, les Chambraisiens ont réduit le score dès la reprise grâce à A. Carvalho (46ème minute). Dominateurs, les Blésois ajoutèrent deux nouveaux buts. Le premier sur une attaque rapide de M. Rousseau, K. Kara avec J. Popineau à la conclusion (65ème  minute) et le second par le benjamin de l’équipe P. Venot grâce à une frappe enroulée des 16m50 (87ème  minute).

Buts : FC Chambray-les-Tours : A. Carvalho (46′) – Blois Foot 41 : G. Sanogo (2′), K. Kara (18′), J. Popineau (65′), P. Venot (87′)

Photos et résumé réalisés par Guy Collinet : Blois Foot 41