L’ES Maintenon Pierres Football file au 3ème tour !

Publié le 05/10/2020

L’ES Maintenon Pierres se déplaçait au FCM Ingré dans le cadre du 2nd tour de la Coupe Gambardella Crédit Agricole afin de décrocher une qualification historique.

Les Euréliens étaient menés 1-0 après 1/4 d’heure de jeu mais ont su revenir dans la course grâce à une égalisation de Tony Rodrigues sur un corner bien tiré par Karl côté gauche à la 35éme minute.

Crédit photos : Benjamin Chertier

En seconde période, les Maintenonnais prennent l’avantage grâce à leur capitaine Axel Jousselin à 10 minutes de la fin du temps règlementaire. C’est sans compter sur les Loirétains qui ont obtenu un pénalty transformé quelques minutes après !

La qualification se jouera donc aux tirs au but et c’est grâce à Noa Isam, le gardien de l’ESMP que les Euréliens se qualifient pour le prochain tour. 25 ans que le club n’avait pas atteint ce stade de la compétition. Bravo à eux et rendez-vous jeudi pour connaître votre prochain adversaire 😉