Retour sur les Coupes Nationales !

Publié le 01/02/2021

Le 6ème tour de la Coupe de France a eu lieu ce week-end du 30 et 31 janvier 2021 avec au programme, 4 rencontres. Découvrez les résultats et les qualifiés pour le prochain tour !

L’US Orléans s’est imposée face au Vierzon Football Club sur le score 2-1 au stade Brouhot et se qualifie pour le 7ème tour.

Félicitations au Vierzon FC pour ce beau parcours !

Crédit photo: US Orléans

Le Bourges 18 s’impose face au Bourges Foot sur le score de 3-2 dans ce derby ! Bravo au Bourges Foot pour son parcours dans cette Coupe. Le Bourges 18 affrontera l’US Orléans pour le 7ème tour de la Coupe de France.

Crédit photo: Bourges 18

Le Tours FC se déplaçait sur le terrain de la SMOC Football ce dimanche 31 janvier. La logique fut respectée puisque le Tours FC qui l’emporte sur le score de 2- 1 et se dirige vers le 7ème tour. Bravo aux Loirétains pour cette belle rencontre !

Crédit photo: SMOC Football

L’équipe du SO Romorantin recevait le club de l’USM Montargis au Stade Jules Ladoumègue. Le SOR s’impose 3-1 et affrontera donc le Tours FC pour le prochain tour de la Coupe de France. Bravo à l’USM Montargis.

Crédit photo: Sologne Olympique Romorantin

Découvrez les rencontres du 7ème tour qui se joueront le week-end du 6/7 février 2021.