Retour sur la Coupe Centre-Val de Loire U18 !

Publié le 16/11/2021

Dans le cadre du deuxième tour de la Coupe Centre-Val de Loire U18, l’équipe de Avenir Saint Amand Longpré (Dép 1) recevait l’équipe du Sporting Club Malesherbois Football (R2) !

Les jeunes Amandinois sont très bien rentrés dans leur match en se procurant 2 belles occasions qui passeront juste à côté du poteau de l’équipe de Malesherbes. Le jeu est équilibré sur cette première période, les 2 équipes essayent de gagner le ballon. À la mi-temps le score est de 0 à 0.

La deuxième période est dominée par l’équipe de St Amand, avec une ouverture du score à la 48ème par l’attaquant Louis Morin, bien lancé en profondeur. Il n’aura pas fallu attendre bien longtemps puisqu’à la 61ème, Matthieu Fedele double la mise par une belle reprise de volée. Quelques minutes plus tard, c’est de nouveau Louis Morin qui s’offre un nouveau but portant le score à 3 buts à 0.

Félicitations à St Amand Longpré qui décroche une qualification pour le 3ème tour !

Crédit photo : Avenir de St Amand Longpré