Le parcours de l’ACS Buzançais en Coupe de France !

Publié le 15/09/2022

Le week-end dernier, le club de l’ACS Buzançais était en lice en Coupe de France mais aussi en Coupe de France Féminine  !

Pour le 1er tour de Coupe de France Féminine, les Féminines recevaient le FCMO. Elles sont parvenues à ouvrir le score grâce à une belle frappe de S. Feignon avant que les joueuses du FCMO inscrivent deux buts avant la mi-temps. En deuxième période, Buzançais réagit mais n’arrive pas à prendre le dessus. Score final de 2 buts à 3 !

Crédit photo : ACS Buzançais

Les seniors masculins de quant à eux affrontaient le FC St Doulchard dans le cadre du 3ème tour de Coupe de France. L’ACS Buzançais aura monté un très beau visage face à une équipe évoluant en Régional 2. La fin du match a été compliquée sur le plan physique pour les locaux qui s’inclinent sur le score de 2-0.

Nous retrouverons l’équipe Féminine en Coupe Centre-Val de Loire Féminine EDF face à l’U.S.3.C le 25 septembre !