Une première saison mémorable pour le Foot Sud 41 !

Publié le 17/01/2023

Ce dimanche 15 janvier 2023, l’USBVL Beaugency recevait le Foot Sud 41 en 8èmes de finale de la Coupe-Centre Val de Loire.

Le match commence très fort, au bout de 4 minutes les visiteurs ouvrent le score (0-1). Ce n’est que partie remise puisque seulement 10 minutes après les locaux reviennent au score à la suite d’un beau coup-franc (1-1). Ce début de rencontre intense ne s’arrête pas là, en effet sur l’action suivant l’engagement, les joueurs du Foot Sud 41 obtiennent un pénalty qui sera transformé leur permettant de reprendre l’avantage 1-2 à la suite de ce quart d’heure de jeu. Le score restera inchangé jusqu’à la fin du temps réglementaire.

Ce jour restera dans l’histoire pour ce jeune club du Foot Sud 41, qui à peine six mois après sa création se qualifie en quart de finale de la Coupe du Centre-Val de Loire.

Bravo à l’USBVL Beaugency pour leur beau parcours ! Et nous donnons rendez-vous le 01 février 2023, au club de Foot Sud 41, aux tirages afin de connaitre leur prochain adversaire.

Crédit Photo : Foot Sud 41