Journaliste pour une journée au Pôle !

Publié le 01/12/2023

Ce mercredi 29 novembre, les pensionnaires du Pôle Espoirs de Châteauroux se sont déplacés à Talence pour un match amical.

Retour sur les matchs des deux promotions par Fred Gassia et Noham Gerard, , journalistes en herbe sur une journée !

« Mercredi 29 novembre 2023, les Pôles Espoirs de Châteauroux et Talence ont pu évoluer sur les très belles installations du stade Pastourie de Brive.Avant le début des rencontres, tous les membres et joueurs des deux Pôles ont participé à une minute d’applaudissements en hommage à Ibou DIAW adjoint et référent scolaire au Pôle de Châteauroux. Les éducateurs et capitaines ont aussi porté aussi un brassard noir.

À14 heures, la promotion 2010 de Châteauroux l’a emporté 5-2 après une rencontre très ouverte et riche en buts.

À 15h30, les promotions 2009 ont disputé un match de qualité avec beaucoup d’occasions mais aussi de beaux arrêts de la part des gardiens de but. Alors que l’on se dirigeait vers un match nul, deux pénaltys ont été accordés dans les dernières minutes à Talence qui l’emporte 2 à 0.

L’ensemble des joueurs et le staff tiennent à remercier le club de Brive et l’ensemble des bénévoles pour la qualité de l’accueil et leur gentillesse ! »