Retour sur les Finales Régionales 2024 !

Publié le 01/05/2024

Retour sur cette journée de Finales Régionales au stade Eugène Cholet de Montlouis-sur-Loire où 10 équipes se sont affrontées !

Finale Coupe Centre – Val de Loire U15F : La Berrichonne de Châteauroux – Tours FC

Première Coupe Centre – Val de Loire U15F remportée par les jeunes Tourangelles ! Félicitations au Tours Football Club qui s’impose lors de la séance de TAB (5-4) après un nul 1-1 face à La Berrichonne de Châteauroux !

Félicitations aux officiels : Hafsa Mouarraf, Méline Archereau, Matéo Conte et Nadhir Rafrafi

Finale Coupe Centre-Val de Loire U18F Orange : US Orléans – La Berrichonne de Châteauroux

L’US Orléans soulève la Coupe Centre-Val de Loire U18F Orange en battant l’équipe de La Berrichonne de Châteauroux 3 buts à 0 ! Félicitations à Orléans pour ce 4ème titre régional et cette belle prestation !

Abdallah Abdoul du CROS Centre-Val de Loire, Antonio Teixeira, Président de la Ligue et Patrick Bastgen, Secrétaire Général de la Ligue ont remis les récompenses aux finalistes et aux officiels !

Félicitations aux officiels : Aminata Soumah, Nawel Boussange, Romane Brahmia et Pascal Loisillon.

Finale Coupe Centre – Val de Loire Féminine EDF : Bourges Foot 18 – Tours FC

Le Bourges Foot 18 remporte cette finale pour la deuxième année consécutive grâce à une grande performance face au Tours Football Club sur le score de 3 buts à 0 ! La logique sportive l’a emportée cette année face aux leadeuses du championnat de R1F, félicitations aux joueuses de Sandrine Jacquet pour ce nouveau titre régional !

Yann Le Borgne représentant de la société EDF, Antonio Teixeira, Président de la Ligue, Patrick Bastgen, Secrétaire Général de la Ligue et Fatima Balsa, Présidente de la Commission Sportive et des Calendriers ont remis les récompenses aux finalistes et aux officiels !

Félicitations aux officiels :Océane Ordonez Gomez, Bérengère Jourdain, Marina Lethumier, Morgane Chignard et Bruno Pigeard.

> Finale Coupe Centre-Val de Loire U18 : Bourges Foot 18 – Tours FC

Le Bourges Foot 18 vainqueur régional 2024 de la Coupe Centre-Val de Loire U18 ! Les Berruyers remportent cette finale 100% régionale face à une belle équipe du Tours Football Club sur le score de 6 buts à 2 un deuxième titre historique en Coupe Centre-Val de Loire U18, félicitations !

Félicitations aux officiels :Noa Fonteneau, Dany Reault, Lukas Chevallier, Dorian Texier et Joël Lory.

> Finale Coupe Centre-Val de Loire : Vierzon FC – FCM Ingré

L’équipe de Régional 2 du Vierzon Football Club remporte cette édition 2024 de la Coupe Centre-Val de Loire de Football face au FCM Ingré !! Sur le score de 2 buts à 1 , les Vierzonnais remportent pour la deuxième fois de leur histoire, la Coupe Centre-Val de Loire. Les deux équipes nous ont livrées de belles prestations collectives pour la dernière finale de la journée, merci !

Félicitations aux officiels : Alexandre Cheron, Yoann Tetart, Vincent Lorgueilleux, Alexis Richard et Christian Berger.

Merci aux nombreux spectateurs et supporters présents pour vos équipes et pour la bonne ambiance de la journée malgré la pluie, vous étiez plus de 850 ! La Ligue Centre-Val de Loire de Football félicite les équipes finalistes et les officiels des rencontres pour leurs parcours et pour la belle image sportive véhiculée sur les terrains !

Et un GRAND BRAVO aux vainqueurs régionaux des Coupes édition 2024 !

Cette journée n’aurait pas été possible sans l’investissement et l’accueil du club du FC Montlouis et de la ville de Montlouis-sur-Loire, un grand merci aux dirigeants, licencié(e) et bénévoles pour l’organisation de cet événement !

Merci à nos fidèles partenaires pour le soutien apporté sur ces coupes régionales !