Le FCOT remporte le derby tourangeau

Publié le 19/09/2017

Pour la 4ème journée de National 3, le FC Ouest Tourangeau (9ème) accueillait l’équipe réserve du Tours FC (6ème), samedi 16 septembre 2017 à 18h. Après leur victoire 4-0 face au Bourges 18, les joueurs de Najib Chaddi avaient à cœur de continuer sur leur lancée.

Le Tours FC s’est offert trois occasions dans les 10 premières minutes de jeu mais c’est le FCOT qui a ouvert le score dès sa première occasion, un but signé Murphy Fumu Tamuso (1-0, 9ème minute).

Malgré une expulsion, le Tours FC fit bonne figure en 2ème période à 10 contre 11. Les deux équipes ont eu de nombreuses occasions de faire le break ou d’égaliser mais le FC Ouest Tourangeau a su gérer intelligemment sa fin de match, qui s’est terminé sur le score de 1 but à 0.

Le FC Ouest Tourangeau remporte donc ce premier derby tourangeau et se place au pied du podium. Le Tours FC, quant à lui, redescend à la 10ème place.

Retrouvez tous les résultats de la 4ème journée de National 3.