Le Petit Poucet quitte l’aventure aux portes des 1/4

Publié le 29/01/2018

Le premier 1/8 de finale de la Coupe du Centre-Val de Loire de l’histoire du club du FC Mandorais Villemandeur (D2) s’est terminé dimanche 28 janvier face à l’USM Saran, une équipe évoluant quatre divisions au dessus. Au terme d’une belle rencontre, les locaux se sont inclinés 7 buts à 0. Découvrez le résumé de cette rencontre.

Résumé de la rencontre par le FC Mandorais :

A l’occasion de cette rencontre, le club avait tout préparé pour que ce soit une belle fête. Les deux équipes sont entrées sur le terrain accompagnées par les U9 du club.

Un début de rencontre où les deux équipes se sont jaugées. Puis, l’USM Saran s’est implantée dans le camp Mandorais malgré la débauche d’énergie des milieux locaux qui ont tenté de conserver le ballon.

A la 15ème minute de jeu, A. Cobret sur un corner bien tiré au second poteau s’est interposé sur un tir à bout portant mais sur le corner suivant la reprise au ras du sol était inévitable (0-1).

Dix minutes plus tard, une faute Mandoraise fut sanctionnée près de la surface. Le coup franc pleine lucarne était imparable (0-2). Les rouges se sont révoltés et sur un coup franc de G. De Castro tiré au ras de terre, Y. Ringuede récupère le ballon mais a butté sur le gardien.

En seconde période, le FC Mandorais n’a pas fermé le jeu et a tenté d’attaquer. C’est encore G. De Castro qui décoche une frappe surprise de plus de 20m mais le gardien bien avancé se détend et détourne le ballon ! A force de tenter, les locaux se découvraient et Saran en a profité sur un long ballon pour battre le portier local de près à la 60ème minute (0-3).

Coup franc Mandorais, la frappe rebondie juste avant le but mais le gardien resta impérial. Ensuite, les attaquants Saranais très rapides ont menés la vie dure à la défense locale. Sur un corner, une tête décroisée passa le score à 0-4 puis à 0-5  sur une autre tête devançant la sortie du gardien à la 74ème minute. Les Mandorais ont encaissé à la 85ème, malgré une double parade, un 6ème but puis un 7ème juste avant le coup de sifflet final.

Bravo à notre Petit Poucet qui s’est battu jusqu’au bout et félicitations à l’USM Saran qui se qualifie pour les 1/4 de finale de la Coupe du Centre-Val de Loire.

Retrouvez l’ensemble des résultats des 1/8 de finale de la Coupe du Centre-Val de Loire.

Une rencontre n’a pas encore été jouée. Chartres Horizon (N3) recevra St Pryvé St Hilaire (N2) mardi 30 janvier à 20h.