Retour sur le derby de Loir-et-Cher

Publié le 08/10/2018

Samedi 6 octobre 2018, il y avait foule au stade des Allées Jean Leroi à Blois (1100 spectateurs) pour le derby de Loir-et-Cher de National 2 entre le Blois Foot 41 et le SO Romorantin.

Les visiteurs furent très en vue pendant la première période.  Y. Pivaty ouvrit le score à la 19ème minute et R. Souyeux doubla la mise sur penalty à la 27ème (0-2). J. Popineau redonna espoir à son équipe en réduisant le score avant le repos d’une volée des vingt mètres qui se logea dans la lucarne de Y. Djidonou (1-2).

En seconde période, les Blésois dominèrent largement les débats.  A la 56ème minute de jeu, A. Touncara sur coup franc remit les deux équipes à égalité (2-2). En reprenant du plat du pied un centre de W. Baana Jaba, H. Mongomba inscrivit le troisième but blésois synonyme de victoire (3-2).

Résumé fait par Guy Collinet du Blois Foot 41.

Les photos de cette rencontre sont disponibles sur notre page Facebook.