Amilly crée la surprise

Publié le 17/12/2018

Le 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella Crédit Agricole s’est déroulé ce week-end. Sept clubs de notre région ont tenté de décrocher leur billet pour les 32èmes de finale. Le J3S Amilly (U18 R2) en éliminant l’USM Saran (U19 National) a créé la surprise. Découvrez les résultats.

L’écart était trop grand entre Avoine O. Chinon Cinais (U18 R2) et l’AJ Auxerre (U19 National). Nos locaux n’ont rien pu faire face aux visiteurs qui se sont imposés sur le score de 0-11.

Dans le premier derby, l’US Orléans (U19 National) s’est imposé par la plus petite des marges face au SO Romorantin (U18 R1) qui n’a pas démérité.

La Berrichonne de Châteauroux (U19 National), quant à elle, a dominé l’UA Cognac (U18 R1) sur le score de 0-4.

Finaliste la saison dernière, le Tours FC (U19 National) a dû attendre la séance des tirs au but pour se qualifier face au Paris FC (U19 National) (1-1, 0-3 tab)

Dans le deuxième derby du Centre-Val de Loire, le J3S Amilly (U18 R2) a fait sensation en validant son billet pour les 32èmes grâce à sa victoire 2-0 contre l’USM Saran (U19 National). Retrouvez les photos de cette rencontre sur notre page Facebook.

L’US Orléans, La Berrichonne de Châteauroux, le Tours FC et le J3S Amilly connaîtront leur futur adversaire jeudi 20 décembre 2018 à l’occasion du tirage au sort des 32èmes de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole.