Coupe Centre-Val de Loire U18, le dernier carré !

Publié le 05/03/2024

Samedi était l’occasion pour les U18 de faire une pause dans le championnat pour laisser place aux quarts de finale de la Coupe Centre-Val de Loire U18 !

Étoile de Châteauroux (dép) – Fc Déols (R2)* : 1-2

Match attendu dans ces quarts de finale de la Coupe Centre-Val de Loire 2023-2024, l’Étoile de Châteauroux (dep.) recevait leurs voisins du FC Déols (R2) ! Lors de ce derby entre ces deux équipes de l’Indre, la logique sportive a été respectée.

En effet, à la 5ème minute de jeu, le FC Déols prend l’avantage (0-1), puis ils inscrivent un deuxième but juste avant le retour aux vestiaires (43′, 0-2). Les joueurs de l’Étoile de Châteauroux ne baissent pas les bras et reviennent encore plus fort, leurs efforts paient et ils reviennent dans le match à la 56ème (1-2).

Le match se termine sur le score de 2 buts à 1 en faveur du FC Déols après un très belle rencontre ! Bravo aux deux équipes !

Azay Chaille (dep) – Amical Épernon (R2)* : 1-3

Le club de l’Amical d’Épernon (R1) se déplaçait sur le terrain d’Azay Chaille (dep). Il ne fallait pas manquer le début de la rencontre puisque dès la première minute l’Am. Épernon trouve le chemin des filets (0-1) !

Il faudra ensuite attendre l’heure de jeu pour voir un nouveau but de l’Am. Épernon (0-2), puis ils réalisent le break quelques minutes plus tard (0-3).

Les joueurs d’Azay Chaille ne baissent pas les bras et réduisent le score 10 minutes avant la fin du match (1-3).

L’Amicale d’Épernon rentre donc dans le carré final de cette édition 2023-2024 de la Coupe Centre-Val de Loire U18 !

Crédit Photo : Am. Épernon

Tours FC (R1)* – USM Saran (R1) : 6-2

Bourges Foot 18 (R1)* – Étoile Bleue St. Cyr-sur-Loire (R1) : 4-2

Les deux dernières rencontres de ces quarts de finale de Coupe Centre-Val de Loire U18 ont été riches en buts ! Dans ces deux affiches de haut niveau opposant 4 clubs de Régional 1, il vallait mieux recevoir que se déplacer.

En effet, d’un côté le Tours FC qui s’impose sur le score de 6 buts à 2 face à l’USM Saran, finaliste de l’édition passé, et de l’autre le Bourges Foot 18 qui remporte le match 4 buts à 2 face à l’Étoile Bleue St. Cyr-sur-Loire.

Félicitations à l’ensemble des équipes pour leurs belles performances lors de ces matchs de Coupe Régionale !

Les demi-finales sont déjà connues ! Les rencontres sont prévus le samedi 30 mars 2024 à 18h :