Coupe Gambardella : les résultats

Publié le 11/12/2017

Le 1er tour fédéral de la Coupe Gambardella Crédit Agricole s’est déroulé ce week-end des 9 et 10 décembre 2017. Quatre clubs de notre région ont tenté de décrocher leur billet pour les 64èmes de finale. Bilan mitigé, découvrez les résultats.

Samedi 9 décembre, l’US Chambray lès Tours (U18R1) recevait le Plessis Robinson (U19R2). Nos locaux se sont imposés 5 buts à 1.

Dimanche 10 décembre, le FCM Ingré (U18R2) s’est incliné 2-1 face au SO Cholet (U19 Elite). Menés 2-0 à la mi-temps, les Ingréens réduisent le score en début de deuxième période mais n’arriveront pas à revenir face à des visiteurs regroupés.

Les joueurs du FCM Ingré – Crédit photo : FCM Ingré

La combativité du Blois Foot 41 (U18R1) n’aura pas suffi face au FC Versailles 78 (U19R2). Battus 1-0, l’aventure s’est terminée pour les jeunes Blésois.

Les joueurs du BF41 – Crédit photo : Blois Foot 41

Le FC Ouest Tourangeau (Dép.) obtient une qualification historique pour les 64èmes de finale en dominant le FC Voisins (Dép.) 4 buts à 1 sur leur terrain.

Les U18 du FCOT à l’issue de leur victoire – Crédit photo : FC Ouest Tourangeau

L’US Chambray lès Tours et le FC Ouest Tourangeau, nos deux qualifiés, connaîtront leur prochain adversaire jeudi 14 décembre à l’occasion du tirage au sort des 64èmes de finale.