Courte défaite contre le Pôle de Blagnac

Publié le 11/10/2018

Les joueuses du Pôle Espoirs Féminin de Tours se sont déplacées, mercredi 10 octobre, sur le terrain de Panazol pour y faire une opposition contre le Pôle Espoirs Féminin de Blagnac. Un match où les filles de Blagnac ont su être plus réalistes.

Nos pensionnaires ont effectué une belle entame de 1ère mi-temps avec des occasions manquées puis deux buts inscrits à la 11ème puis à la 20ème minute de jeu. Après avoir mené 2 à 0, le match deviendra brouillon des deux côtés et suite à une perte de balle les adversaires réduisent le score (2-1 à la mi temps).

En seconde période, les protégées d’Emilie Dos Santos et d’Alexis Cuvillier se sont procurées de nombreuses occasions sans pouvoir les concrétiser. Après une interception d’une joueuse adverse, le pôle de Blagnac égalisa d’une frappe croisée (2-2). Enfin, à 2mn du temps réglementaire, une contre attaque adverse termina dans les filets (2-3).

Prochain rendez-vous pour nos filles, le 12 décembre prochain à Chambray-les-Tours contre le Pôle de Rennes.