Déplacement du Pôle Espoirs au Campus du PSG !

Publié le 01/02/2024

Ce mercredi 31 janvier, le Pôle Espoirs de Châteauroux affrontait les jeunes équipes U14 et U15 du Paris Saint Germain.

Nos jeunes pensionnaires ont eu le privilège de jouer et découvrir les nouvelles infrastructures professionnelles du Campus du Paris Saint Germain à Poissy. Un déplacement positif pour le Pôle, qui, dans l’adversité, a démontré de la solidarité et de l’abnégation lors de ces confrontations !

Retour sur le match de la génération 2009 (U15). Les joueurs encadrés par Sébastien Dubroca et Jérôme Monot sont menés par le PSG 2 buts à 0 lors de la première mi-temps. Nos pensionnaires ont fait preuve de caractère en corrigeant leurs erreurs et sont revenus au score. Félicitations aux garçons qui remportent ce match sur le score de 2 buts à 3 !

Concernant la génération 2010 (U14), en première mi-temps la rencontre est équilibrée avec un score de 0 à 0. En seconde période, nos jeunes joueurs concèdent deux buts en quelques minutes, la réaction fut immédiate pour les joueurs de Laurent Cadu. La tendance du match s’inverse et les jeunes Castelroussins décrochent le match nul, 2 buts à 2. Un grand bravo pour cette belle performance !

Un grand merci à David Vigier, surveillant du Pôle Espoirs de Châteauroux, ainsi qu’à la Principale Adjointe du Collège La Fayette pour leur accompagnement lors de ce déplacement.

Félicitations à l’ensemble des garçons pour ces performances, une belle expérience pour nos jeunes joueurs.

Les photos des matchs sont disponibles sur notre page Facebook.

> Prochains matchs le 14 février à Chartres contre le Pôle Espoirs de Lisieux.