Direction les 1/4 de finale

Publié le 19/03/2018

Ce dimanche 18 mars se déroulait les 1/8 de finale de la Coupe Gambardella – Crédit Agricole. Deux brillantes qualifications ont été obtenues par nos clubs encore en course pour le Stade de France.

Le Tours FC s’est imposé sur le terrain des Girondins de Bordeaux sur le score de 3-2, pourtant menés 2-0 à la mi-temps. Les buteurs de la rencontre sont Salah Bouzrara (x2) et Stefano Caille.

C’est une qualification historique pour la formation de l’US Orléans. Les joueurs de David Le Moal remportent le match sur le plus petit des scores face à Chambly, grâce à un but de Regis Djoman (4ème minutes).

Félicitations à nos clubs locaux, nous leur souhaitons le meilleur pour la suite de la compétition !

Le tirage au sort des 1/4 de finale de la Coupe Gambardella – Crédit Agricole aura lieu lundi 19 ou mardi 20 mars 2018.

Retrouvez l’ensemble des résultats des 1/8 finale de la Coupe Gambardella – Crédit Agricole