Double qualifications pour l’ACS Buzançais !

Publié le 05/11/2021

Ce dimanche 31 Octobre, les Féminines de l’ACS Buzançais recevaient l’équipe du FC Obterre dans le cadre de la Coupe Centre-Val de Loire Féminine EDF alors que l’équipe masculine était opposée à Fussy St Martin Vignoux dans le cadre de la Coupe du Centre-Val de Loire.

Match des Féminines :

Jusqu’à la mi-temps, aucune des deux équipes ne parvient à prendre le dessus sur l’autre. En deuxième mi-temps, le FC Obterre inscrit le premier but à la 65ème minute mais l’ACS Buzançais arrive finalement à égaliser.

Le match se termine aux tirs au but avec une victoire des locaux sur 4 TAB à 5. C’est une qualification historique pour le prochain tour de la Coupe du Centre pour les Buzancéennes qui se qualifient pour la première fois depuis la création de l’équipe !

Match des Masculins :

Après avoir été mené 1-0 à la pause, les Buzancéens encaissent un deuxième but à la reprise de la seconde mi-temps mais ne lâchent rien pour inverser la tendance du match. Ils inscriront le premier but sur un face à face puis égaliseront sur un coup franc. Sur une faute du gardien, l’équipe de Buzançais obtiendra un pénalty parfaitement transformé par Corentin Renault. Une belle qualification pour le prochain tour !