Fin de l’aventure pour le Blois Foot 41 !

Publié le 13/01/2020

Le Blois Foot 41 recevait le Mans FC dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole ce dimanche 12 janvier 2020.

Malheureusement, il n’y a pas eu de surprise à Blois puisque les jeunes Manceaux ont sévèrement battu les Blésois sur le score de 3 à 0. Présent dans les deux principaux championnats nationaux de jeunes (U17 et U19), le Mans FC a démontré sa supériorité en inscrivant un but en première période et deux en seconde. Les Blésois ont fait bonne figure sans vraiment inquiéter leurs adversaires.

Bravo à eux pour ce beau parcours et bon courage au Blois Foot 41 pour la suite de la saison.

Les autres résultats :

Tours FC – Stade Lavallois : Victoire 2-1 des Tourangeaux

US Orléans Loiret F – LOSC Lille : 1-1 (Victoire aux TAB : 4-2)

Girondins de Bordeaux – Berrichonne de Châteauroux : 1-1 (Victoire aux TAB : 3-4)

Tours FC

Félicitations à nos trois clubs encore en lice. Les tirages des 16èmes de finale auront lieu le jeudi 16 janvier 2020 et les rencontres se disputeront le 2 février 2020.