Fin de l’aventure pour le FCO

Publié le 04/03/2019

A l’occasion des 16èmes de finale de la Coupe Nationale Futsal, le FCO St Jean de la Ruelle (R1) a fièrement défendu sa chance face à Acces Futsal, le leader de la D1 Futsal et sans doute la meilleure équipe de France. Défaite logique des Stéoruellans (4-2) qui n’ont pas démérité lors de cette rencontre !

Il y avait du monde dans les tribunes du gymnase des Trois Fontaines à St Jean de la Ruelle ce samedi 2 mars. En effet, le FCO recevait l’élite du futsal dont quelques joueurs qui évoluent en Équipe de France Futsal. Dès l’entame du match, Acces donnait le ton et ouvrait le score (0-1). Quelques minutes plus tard, le FCO revenait au score (1-1) sur un coup franc bien tiré. Avant la pause, les visiteurs prenaient le large (1-3).

Dans une seconde période très rythmée, nos locaux revenaient dans la partie (2-3) suite à une contre-attaque menée par Abou Ly et concrétisée par Nazim Atès. Finalement, le FCO s’est incliné 4 buts à 2 et quitte l’aventure la tête haute !

Retrouvez les photos de cette rencontre sur notre page Facebook.