La Berrichonne s’impose contre St Sulpice-Fossé-Marolles-Blois F.41

Publié le 14/11/2017

La Berrichonne de Châteauroux recevait l’Ent. St Sulpice-Fossé-Marolles-Blois F.41 ce dimanche 12 novembre à 15h dans le cadre du 4ème tour de la Coupe de France Féminine. Les Berrichonnes s’imposent sur le score de 4-1 et se qualifient vers le premier tour National de cette compétition.

Découvrez les réactions de l’entraîneur de la Berrichonne.

Julien Bernard, entraîneur : « Après une entame de match moyenne, la bonne réaction collective du groupe de la Berrichonne de Châteauroux permet de mener à la mi-temps 4 buts à 1 .Gêné par le vent en seconde période, les joueuses de la berrichonne n’arrivent pas à aggraver le score. Les victoires favorisent cette nouvelle équipe féminine, créer cette année au sein de la Berrichonne de Châteauroux. C’est la compétition des joueuses et elles se prennent au jeu de la Coupe de France Féminine. Avec des tirages de plus en plus dur et pour la première participation, le cinquième tour de la Coupe n’est que du bonus pour ce groupe qui se soude au fil des semaines. Toutefois, malgré une grande confiance, il faut reprendre le travail quotidien et l’objectif du championnat. »

Un grand bravo à la Berrichonne et bonne chance pour la suite.

Nous souhaitons une bonne saison à l’Ent. St Sulpice-Fossé-Marolles-Blois F.41.