L’AS Chailles Candé Sud Loire s’incline face à l’USM Montargis

Publié le 14/02/2022

L’AS Chailles Candé Sud Loire 41 se déplaçait sur le terrain de l’USM Montargis ce dimanche 13 février 2022 dans le cadre des 1/4 de finale de la Coupe Centre-Val de Loire U18F Orange.

L’USM Montargis propose, d’entrée de jeu une opposition physique très musclée, qui lui offre l’ouverture du score dès la 4ème minute suite à une récupération de balle en milieu de terrain et une longue ouverture qui prend de vitesse la défense adverse. Cela permet à leur attaquante de gagner son face à face avec la gardienne de l’ASCC Sud Loire 41.

Crédit photo : AS Chailles Candé Sud Loire 41

Piquée au vif,  les visiteuses du jour réagissent de belle manière en égalisant au bout d’une belle action collective à la 10ème minute. Les deux équipes se neutralisent donc jusqu’à la pause (1-1).

En seconde période, les joueuses de l’ASCC SL41, prennent le jeu à leur compte jusqu’au tournant du match de la 60ème minute : un pénalty obtenu par les Loir-et-Chériennes qui vient s’écraser à la base du poteau. L’USM Montargis profite d’un contre lors de l’action suivante pour prendre l’avantage (2-1). L’ASCC SL41 garde espoir en proposant du jeu collectif mais les Loirétaines enfoncent le clou à deux minutes de la fin de la rencontre.

Un grand merci au partenaire Orange pour les superbes tenues offertes !

Le résumé a été par le club de l’AS Chailles Candé Sud Loire 41 et il souhaite une bonne continuation à l’USM Montargis pour la suite de cette compétition !