Le carré finale de la Coupe Centre-Val de Loire !

Publié le 21/03/2024

Retour sur les quarts de finale de la Coupe Centre-Val de Loire, découvrez le carré final de cette édition 2023/2024 !
J3S Amilly (R2) – Vierzon FC (R2)
Après une belle entame de match le Vierzon FC mène 3 buts à 0 au bout de la 38ème minute de jeu. Au retour des vestiaires, les pensionnaires de Régional 1 réduisent le score (3-1), puis, malgré un second but dans les 10 dernières minutes du temps réglementaire le J3S Amilly s’inclinent 3-2.
Crédit photo : FC Vierzon

C’Chartres Football (R1) – SMOC Football (R2)
Un quart de finale a eu lieu hier soir entre le C’Chartres Football et la SMOC Football qui nous ont livré un match remplis de rebondissements ! Mené 1-2 à quelques minutes de la fin du temps réglementaire, les Chartrains réalisent l’exploit en égalisant puis en marquant le but de la qualification dans le temps additionnel (3-2) ! Un grand bravo pour cette performance et félicitations à la SMOC pour ce super parcours !
Crédit

Crédit photo : C’Chartres

FCM Ingré (R3) – FC Déols (R1)
Exploit du petit poucet de la compétition, le FCM Ingré s’impose face à la formation de régional 1 du FC Déols sur le score de 4 buts à 2. Un gravo bravo au FCM Ingré qui décroche une qualification en demi-finale de la Coupe Centre-Val de Loire !

Crédit photo : FCM Ingré

Vineuil SP (N3) – FC Chambray (N3)
Duel de National 3 pour ce quart de finale qui opposait le Vineuil sport football au Chambray FC Officiel . Malgré une première mi-temps menée par le Vineuil SF, le Chambray FC revient au score pour se départager la place en demi-finale aux tirs au but. Qualification du Vineuil SP aux TAB (5-4), félicitations !

Crédit photo : Vineuil SP