Le FCO St Jean-de-la-Ruelle s’impose 9-3 !

Publié le 11/01/2020

La Finale Régionale de la Coupe Nationale Futsal a eu lieu ce samedi 11 janvier 2020 au Gymnase Eric Tabarly de Blois devant près de 300 spectateurs. Le FCO Saint Jean-de-la-Ruelle s’impose face au Futsal Club de Blois et se qualifie pour le 1er tour Fédéral de cette Coupe Nationale !

Les deux équipes n’ont pu se départager lors du temps réglementaire puisque le score était de 3-3 entre les Loirétains et les Loir-et-Chériens. C’est lors des prolongations (2x5mn) que le FCO St Jean-de-la-Ruelle a pris l’avantage en s’imposant sur le score de 9-3.

Bravo aux Loirétains pour cette victoire et cette qualification, ils joueront leur premier tour Fédéral le 8 février 2020.

En amont de cette journée, une soixantaine de jeunes U15G étaient rassemblés à l’occasion du Challenge Interdistricts U15G.

La Ligue souhaite remercier chaleureusement le club du Futsal Club de Blois pour son soutien sur l’organisation ainsi que la ville de Blois pour la mise à disposition du gymnase et son aide sur cette journée.