Le Pôle Espoirs Féminin s’incline

Publié le 29/03/2018

Le Pôle Espoirs Féminin de Tours a disputé une rencontre face au Pôle France de l’INSEP, ce mercredi 28 mars, sur les installations de l’US Orléans Loiret Football.

La maîtrise technique, le sérieux et l’investissement de nos joueuses ont fait ressortir un contenu intéressant durant le match. C’est sur une première mi-temps en faveur de nos Tourangelles, qui laissait présagée de belles choses pour la suite de la rencontre, que s’est conclu le premier acte (0-0).

A la reprise, nos adversaires du jour, se sont montrés plus engagés et déterminés. Le jeu beaucoup plus direct du Pôle France leur à permis d’ouvrir le score dès le début de la deuxième mi-temps. Un résultat qui s’est aggravé par deux fois sur coup de pied arrêté.

Les filles d’Émilie Dos Santos, Directrice du Pôle Espoirs de Tours et d’Alexis Cuvillier, Adjoint, s’inclinent 3 buts à 0. C’est un score sévère quant à la prestation générale de cette promotion qui aurait mérité d’être récompensée de ses efforts.

Retrouver les photos de ce match sur notre page Facebook.

Nous leur souhaitons une bonne fin de saison !