Le SO Romorantin brille

Publié le 22/10/2017

Pour le compte du 6ème tour de la Coupe de France, le SO Romorantin (N2) recevait ce samedi 21 octobre, le FC Ouest Tourangeau (N3). Les hommes de Xavier Dudoit ont largement dominé les débats et ainsi confirmé leur statut de favori en s’imposant 4 buts à 0.

Les locaux ont dû attendre la 40ème minute de jeu pour ouvrir le score et créer la différence face à une équipe tourangelle bien regroupée (2-0). Au retour des vestiaires, Romorantin confirme sa supériorité avec de nombreuses occasions dont une qui se concrétise (3-0) puis sur un pénalty transformé (4-0).

Le SO Romorantin rejoins donc Avoine O. Chinon Cinais (N3) qualifié plus tôt dans la journée grâce à sa victoire 4-0 face à St Georges sur Eure (R2).