Les barrages de fin de saison !

Publié le 24/05/2024

Les barrages pour l’accession au niveau national approchent à grands pas pour certaines de nos équipes des championnats de R1 Futsal Toshiba, R1 féminine et U18 R1 Féminine, découvrez les dates des rencontres ci-dessous.

REGIONAL 1 FUTSAL TOSHIBA

En terminant premier du championnat de Régional 1 Futsal Toshiba, l’ACS Pithiviers, pour sa première saison, accède à la phase d’accession en D2 Futsal pour espérer rejoindre leurs homologues, Orléans Futsal. Ils affronteront les champions du championnat Corse, l’USJ Furiani en match aller-retour.

Les rencontres se dérouleront se dérouleront le samedi 1er juin et le samedi 8 juin (ordre des rencontres à déterminer).

ACS Pithiviers, champions de Régional 1 Futsal Toshiba

REGIONAL 1 FÉMININE

Le Tours Football Club participera cette année à la phase d’accession au championnat national de D3 Féminine en remportant le championnat R1 Féminin. Les Tourangelles affronteront lors de confrontations aller-retour, l’équipe de la Ligue de Paris Ile-de-France, l’ASS Sarcelles pour espérer évoluer au niveau national la saison prochaine.

Dimanche 2 juin : Tours Foot Club – ASS Sarcelles

Dimanche 9 juin : ASS Sarcelles – Tours Football Club

Le Tours FC lors de la Finale de la Coupe Centre-Val de Loire Féminine EDF 2024

U18 RÉGIONAL 1 FÉMININE

Après leurs succès en finale de la Coupe Centre-Val de Loire U18F Orange et dans leurs championnats de U18 R1F, les jeunes joueuses de l’US Orléans Football auront un dernier défi à remporter pour terminer leur saison en beauté. Les Orléanaises devront remporter leurs rencontres aller-retour face à l’équipe de l’ASS Sarcelles pour accéder au championnat de U19 National Féminin.

Dimanche 26 mai : US Orléans – ASS Sarcelles

Dimanche 2 juin : ASS Sarcelles – US Orléans

Succès de l’US Orléans lors de la Finale Régionale 2024 !

Nous souhaitons d’excellents matchs à nos représentants régionaux pour ces derniers challenges de la saison, bonne chance à tous !