Les Féminines de la Gendarmerie Nationale Championnes du Monde !

Publié le 09/05/2019

La sélection Féminine Futsal de la Gendarmerie Nationale a remporté le titre de Championne du Monde des forces gouvernementales à Majorque ce week-end !

La sélection Française était opposée à la sélection Portugaise pour disputer la grande Finale de cette Coupe du Monde. Le score était de 1-0 à quelques secondes de la fin du temps réglementaire mais les Portugaises ont égalisé à 10 secondes de la fin de la rencontre obligeant les Françaises à aller aux prolongations. Les deux équipes n’ont pas réussi à se départager durant cette période supplémentaire.

Après les trois premiers tirs réussis de chaque côté, la mort subite a permis grâce à l’arrêt de notre gardienne de conquérir le trophée.

Le développement du Futsal et surtout du Futsal Féminin est très bien intégré au sein de la Gendarmerie Nationale. Un grand bravo à cette sélection !