L’ES Loges et Forêt s’impose face à l’ASL Orchaise !

Publié le 27/10/2019

L’ES Loges et Forêt accueillait l’ASL Orchaise ce dimanche 27 octobre dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe du Centre-Val de Loire.

Cette rencontre a débuté par la mise en valeur du centenaire de la Ligue puisque les joueurs et les officiels ont porté les t-shirts aux couleurs de la Ligue durant leur échauffement !

Pour fêter ce centenaire, d’autres actions étaient mises en place : des jeunes de l’ES Loges et Forêt ont accompagné les joueurs pour l’entrée sur le terrain, des ramasseurs de balles étaient présents mais aussi Monsieur Richard Ramos, Député du Loiret qui a eu l’honneur de réaliser le coup d’envoi de la rencontre.

Les spectateurs présents lors de ce match ont pu assister à un belle rencontre qui s’est terminée à l’avantage des locaux sur le score de 2-1. L’ES Loges et Forêt a tout d’abord ouvert la marque sur pénalty. L’ASL Orchaise a ensuite su réagir et revenir au score malgré un bel arrêt du gardien de l’ES Loges et Forêt. Les locaux ont repris l’avantage juste avant la mi-temps. Le score restera le même jusqu’à la fin de la rencontre !

Richard Ramos a eu l’occasion de remettre le carton vert au joueur désigné comme le plus fair-play de la rencontre afin de mettre en lumière les valeurs de Plaisir, Respect, Engagement, Tolérance et Solidarité qui doivent être présentes sur l’ensemble de nos terrains !

Maxime Mateos, défenseur de l’ASL Orchaise a donc été récompensé et a reçu la Médaille de l’Assemblée Nationale des mains du Député du Loiret Monsieur Ramos.

Un grand bravo aux deux clubs pour cette belle fête du football. Nous vous souhaitons une excellente saison !

Toutes les photos sur notre page Facebook.