L’USM Saran en huitièmes de finale !

Publié le 31/01/2022

Ce dimanche 30 janvier, les jeunes Loirétains pensionnaires de R1 recevaient l’équipe de l’US Boulogne-sur-Mer (R1) au Stade Jacques-Mazzuca à l’occasion des 16èmes de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole !

Après l’élimination de Cholet en 32èmes de finale, c’est une nouvelle fois à domicile et devant 750 spectateurs que l’USM Saran décroche sa qualification pour les 8èmes de finale de la Coupe Gambardella Crédit Agricole.

Crédit photo : La République du Centre

Après un match nul de 1 but à 1 à l’issue du temps réglementaire, c’est la séance des tirs aux buts qui permet aux joueurs et au coach Yoann Bodivit de se qualifier (4-2).

Une première qualification historique pour le club de l’USM qui connaîtra son prochain adversaire ce jeudi 3 février 2022 afin d’espérer une nouvelle qualification historique en quarts de finale !

Un immense bravo aux jeunes joueurs qui représentent fièrement notre Région ! Tous derrière l’USM Saran !