Match nul contre le Pôle de Vaulx en Velin

Publié le 19/03/2019

Le Pôle Espoirs Féminin de Tours a rencontré le Pôle Espoirs de Vaulx en Velin le mercredi 13 mars sur le terrain synthétique de Vichy. La rencontre était divisée en 3 périodes. Les joueuses Tourangelles ont su être bien en place sur la 1ère et ont laissé très peu d’occasions aux adversaires.

L’entame de la seconde période a été moins agressive ce qui a laissé l’opportunité aux attaquantes adverses de marquer par 2 fois. Le jeu sur cette fin de période fut tout de même encourageant.

La dernière période a été marquée par de nombreuses situations mal négociées par les Tourangelles mais elles finirent par trouver le chemin des filets par 2 fois sur un coup de pied arrêté de Kessya Bussy et un face à face à la dernière minute bien terminé par  Héléna Theriez. Score final : 2-2.

Le bilan de la rencontre : quelques regrets sur les occasions loupées mais le bilan est positif puisque l’effectif était très jeune et réduit pour cette rencontre.

Par la suite, les filles ont échangé avec Sonia Bompastor (Responsable de l’Académie Lyonnaise) venue observer le match.