Qualification historique pour Foot Sud 41

Publié le 18/09/2024

Foot Sud 41 recevait l’US Petite Beauce pour le compte du 3ème tour de la Coupe de France lors de ce week-end du 14 et 15 septembre 2024. Les locaux se sont imposés sur le score de 2-1 au terme d’un match disputé face à un adversaire de qualité.

Découvrez ci-dessous le résumé de la rencontre réalisée par Foot Sud 41 :

En 1ère période, les visiteurs sont très dangereux sur 2 coups de pieds arrêtés menaçant d’ouvrir le score. Les locaux réagissent et se créent également deux occasions qui n’aboutissent pas.

Au retour des vestiaires, les débats s’équilibrent et Foot Sud 41 ouvre le score par Abdoul Tall suite à un bon travail de Husein Gurbuz. Cette avance au score fait reculer les locaux et laisse le club de Petite Beauce se montrer dangereux. Mais Valentin Damiens, notre portier, est vigilant. Les efforts de l’US Petite Beauce aboutisse et leur permet d’égaliser à la 87ème.

Les deux équipes allaient tout droit vers la séance de tirs au but mais Salah Fanna vient libérer Foot Sud 41 grâce à un second but et décroche la qualification au 4ème tour de Coupe de France.

Félicitations aux joueurs pour leur envie et leur solidarité et félicitations au club de l’US Petite Beauce qui a une excellente équipe et à qui nous souhaitons le meilleur pour la montée en R3.  Merci aux nombreux joueurs, jeunes, dirigeants et public venus au stade !

Rendez-vous ce soir au siège de la Ligue pour suivre les tirages de ce 4ème tour de Coupe de France.