Résultats finales des Coupes Régionales

Publié le 22/08/2020

Les finales de la Coupe Centre-Val de Loire seniors masculins et U18G se sont jouées ce samedi 22 août 2020 au stade Georges Clériceau à Amilly. Le C’Chartres Football s’impose pour la finale U18G et le JS3 Amilly s’impose la finale seniors masculins.

La finale U18G opposait le C’Chartes Football à l’EB Saint Cyr sur Loire. Après avoir mené 1 but à 0 à la mi-temps, les joueurs du C’Chartres Football remportent cette finale sur le score de 3 buts à 1.

Le J3S Amilly remporte la finale de la Coupe Centre-Val de Loire face au FC Ouest Tourangeau. Les joueurs du J3S Amilly ont ouvert le score et ont menés 2-1 à la mi-temps. Les joueurs du FC Ouest Tourangeau sont revenus au score à la 81ème minute de jeu mais le J3S Amilly reprend l’avantage en fin de match et termine le match sur le score de 3 buts à 2.

Bravo à l’ensemble de ces 4 équipes qui ont participé à ces finales régionales.

La Ligue souhaite remercier chaleureusement le club du J3S Amilly pour son soutien sur l’organisation ainsi que la ville d’Amilly pour la mise à disposition du stade Georges Clériceau et son aide sur cette journée.