Retour sur le troisième tour de la Coupe de France !

Publié le 20/09/2021

Langeais Cinq Mars Football (R3) / SC Azay Cheillé (R1)

Langeais Cinq Mars Football recevait le SC Azay Cheillé dans le cadre du 3ème tour de Coupe de France ce dimanche 19 septembre 2021. Le SC Azay Cheillé s’impose sur le score de 7-0 devant un public venu en nombre.

Bravo aux deux équipes pour cette rencontre 🙂

FC Etoile Verte (D1) / Saint Georges Descartes (R3)

À l’occasion du troisième tour de la Coupe de France, le FC Etoile Verte se déplaçait sur le terrain de Saint Georges Descartes. Le début du match fut à l’avantage du FC Etoile Verte mais c’est finalement l’équipe de Saint Georges Descartes qui ouvre le score. Le FC Etoile Verte continue d’aller vers l’avant sans réussir à concrétiser les différences occasions. Les visiteurs aggraveront le score grâce à une belle reprise de volée dans la lucarne pour finir sur le score 2 à 0.

L’équipe de Saint Georges Descartes se qualifie donc pour le quatrième tour de Coupe de France, bon courage à eux et bravo au FC Etoile Verte pour leur participation.

AC Amboise (D3) / Joué Football Club Touraine (R1)

Le club de l’AC Amboise recevait le Joué Football Club Touraine qui s’est imposé comme la logique le voulait sur score final de 5 à 1.

Bonne chance au JFCT pour la suite dans la compétition et à l’AC Amboise pour leur parcours !

AS Tréon (D3) / ES Maintenon (R3)

L’AS Tréon s’est imposé 1-0 face à l’ES Maintenon Pierres lors de ce 3ème tour de la Coupe de France !

Sur un match très engagé, un but de l’AS Tréon leur permet de s’imposer sur le plus petit des scores malgré les attaques successives des visiteurs en fin de match.

Félicitations à tous joueurs pour cette belle performance collective !

La Solognote Souesmes (D3) / CA Pithiviers (R1)

Petit poucet du Loir-Et-Cher, la Solognote Souesmes recevait le CA Pithiviers.

En première mi-temps les locaux ont tenu bon et ont abordé la seconde période sur le score de 2 à 0. En seconde mi-temps, la supériorité des visiteurs s’est fait sentir et le match se termina sur le score de 7 buts à 1.

Bravo aux deux équipes pour leur parcours.

USM Montargis (N3) / SC Malesherbois Football (D1)

Le club de Malesherbes recevait l’USM Montargis sur son terrain ce dimanche 19 septembre.

Avec une entame de match complètement malesherboise et un but au compteur pour ces derniers à la mi-temps, Montargis est revenu des vestiaires avec de meilleures intentions et a égalisé rapidement puis a doublé la mise en deuxième partie.

Malesherbes n’a pas fermé le jeu et a logiquement égalisé au vu de la physionomie de la rencontre. Finalement, un pénalty sifflé à l’encontre des locaux dans les dernières minutes a mis fin aux rêves malesherbois ! C’est donc l’USM Montargis qui clôture le match en marquant 3 buts à 2.

Félicitations aux deux équipes !

AV Lignières Football (D1) / AS des Portugais de Bourges (R1)

Les Ligniérois sont parvenus à éliminer les Berruyers qui avaient pourtant ouvert le score à la 34ème minute après deux occasions en début de rencontre en touchant la barre transversale et le poteau. Mené 1-0 à la mi-temps, Lignières est parvenu à renverser le match en seconde période, pour finir sur le score 3 à 1.

Félicitations aux ligniérois qui se qualifient pour le 4ème tour de Coupe de France et bravo à l’AS des portugais de Bourges pour leur parcours !

Etoile Sportive de Poulaines (D1) / SC Vatan (R3)

Crédit photo: Etoile Sportive de Poulaines

L’Etoile Sportive de Poulaines recevait ce dimanche l’équipe du SC Vatan sur son terrain.

Le début du match fut à l’avantage du SC Vatan qui a ouvre le score. L’équipe de Poulaines remet le pied sur le ballon et réussi à créer ses premières occasions pour la concrétiser vers la 25ème minute et égaliser ! En seconde période, les locaux restent sur leur lancée et doublent la mise pour finir sur le score 2 à 1.

Bravo à tous !

AC Villers (D1) / US Le Poinçonnet (R3)

Ce dimanche, l’AC Villers recevait l’équipe du Poinçonnet. L’AC Villers s’est finalement imposé aux tirs au but (5-4) après une rencontre très solide face à l’US Poinçonnet, bravo à eux !

ASJ Football La Chaussée St Victor (R2) / ES Villebarou (D1)

Le club de l’ASJ Football La Chaussée St Victor sort victorieux de sa rencontre face à l’ES Villebarou sur le score de 0-1.

Un match disputé et engagé où l’équipe locale aura eu de nombreuses occasions repoussées par le gardien Chausséen.

Félicitations à tous !

ACS Buzançais (D1) / Avoine Olympique Chinon Cinais (N3)

Les Buzançais se sont logiquement inclinés face à l’Olympique Avoine Chinon Cinais par 8 buts à 0. Malheureusement, la marche était trop haute pour les locaux et l’écart de 4 divisions s’est fait ressentir.

Devant un public venu en nombre, l’ACS Buzançais n’a rien lâché et n’a pas hésité à jouer leur jeu même s’il était difficile de l’appliquer tant par la qualité de l’équipe d’Avoine que ses multiples offensives.

Bravo aux deux équipes pour cette rencontre !