Retour sur les Coupes Régionales du week-end !

Publié le 29/01/2024

Les Coupes Centre-Val de Loire avaient lieu ce week-end pour les différentes catégories, retour sur quelques résultats :

Coupe Centre-Val de Loire U15F : Quarts de finale

US Lorris – F.A St Symphorien Tours

Dans le cadre des quarts de finale de la Coupe Centre-Val de Loire U15F, l’équipe de l’US Lorris, évoluant en championnat départemental à 8 recevait le FASS, équipe de régional à 11.

Les spectateurs venus encourager leurs équipes ont pu assister à une belle rencontre sous le soleil de Lorris. À noter un état d’esprit irréprochable avant, pendant et après la rencontre, autant pour les joueuses, coachs et supporters des deux équipes.

Crédit photo : US Lorris

Victoire et qualification pour les demi-finales de l’US Lorris sur le score de 3 buts à 0 (18′ Eden, 37′ Laurine et 65′ Inès).

Après la rencontre, les deux clubs ont partagé un moment de convivialité autour de galettes des rois et jus de fruits offerts par le club local.

Félicitations à l’US Lorris pour cette qualification, elles affronteront le Tours FC en demi-finale le samedi 24 février prochain.

Coupe Centre-Val de Loire U18F Orange : Quarts de finale

Blois Foot 41 – La Berrichonne de Châteauroux

Ce sont deux formations du championnat de U18 Régional 1 Féminin qui s’affrontaient dans le cadre des quarts de finale de la Coupe Centre-Val de Loire U18F Orange.

Le Blois Football 41 recevait la Berrichonne de Châteauroux au stade Saint Georges de Blois. L’aventure s’arrêtera en quarts de finale pour les jeunes Blésoises qui perdent le match sur le score de 0 à 4.

Crédit photo : Blois Football 41

Bravo à la Berrichonne de Châteauroux qui se qualifie pour la prochaine étape de la compétition, rendez-vous le samedi 24 février face au Tours FC.

Coupe Centre-Val de Loire U18 : Huitièmes de finale

Étoile Bleue St-Cyr sur Loire – FC Montlouis

Félicitations à l’équipe U18 R1 de l’Etoile Bleue St-Cyr sur Loire qui se qualifie pour les quarts de finale de la compétition sur le score de 4 buts à 0 face à l’équipe du FC Montlouis !

Tirage au sort le 15 février prochain pour connaître les futurs adversaires.

Crédit photo : Etoile Bleue St-Cyr sur Loire

Coupe Centre-Val de Loire Féminine EDF : Quarts de finale

CA Montrichard – AGBCM

Pour ces quarts de finale de Coupe Centre-Val de Loire Féminine EDF, le CA Montrichard recevait l’équipe Loirétaine pensionnaire de R2F Élite, l’AGBCM (Avant Garde Boigny Chécy Mardié).

La première mi-temps est dominée par les joueuses de l’AGBCM en inscrivant 3 buts en 25 minutes, réduit à 10, le CA Montrichard rentre au vestiaire à la mi-temps avec un score de 0-3.

C’est lors de la deuxième période que le CA Montrichard retrouve un espoir de qualification grâce à un triplé de Doriane. Place à la séance de tirs au but pour départager les deux équipes. L’AGBCM s’incline aux TAB sur le score de 3 buts à 2 et le CA Montrichard rejoint le dernier carré de la Coupe Centre-Val de Loire Féminine EDF !

Un grand bravo aux deux équipes pour ce match pleins de rebondissements ! Félicitations à l’AGBCM pour leur parcours en Coupe Régionale et bon courage au CA Montrichard qui affrontera le Bourges Foot 18, équipe de D3 Féminine !

Crédit photo : CA Montrichard