Une élimination et des regrets pour l’USM Saran

Publié le 26/02/2018

A l’occasion des 1/4 de finale de la Coupe du Centre-Val de Loire, l’USM Saran (R1) recevait le Blois Foot 41, actuel second du championnat de National 3 ce dimanche 25 février. Victoire 4-2 du Blois Foot 41 qui a fait basculer la rencontre en toute fin laissant beaucoup de regrets aux Saranais.

Résumé du match par l’USM Saran :

L’USM Saran prend l’avantage rapidement dans cette rencontre (7ème, 1-0) puis inscrit un second but à la demi-heure de jeu avant que les Blésois ne réduisent le score juste avant la mi-temps (2-1).

En seconde période, si Blois possède la maîtrise du jeu c’est bien Saran qui a la possibilité de prendre le large à moins d’un quart d’heure du coup de sifflet final grâce à un pénalty obtenu qui sera renvoyé par la barre transversale.

Dès lors, les Saranais accusent le coup et se font rejoindre à 5 minutes de la fin (2-2) puis le Blois Foot 41 prend l’avantage dans la foulée avant d’inscrire un 4ème but dans les arrêts de jeu (4-2).

La Ligue félicite l’USM Saran pour son parcours en Coupe et souhaite une bonne fin de saison aux joueurs de Laurent Chery !