Victoire contre le Pôle de Blagnac

Publié le 16/10/2017

Mercredi 11 octobre 2017, les filles du Pôle Espoirs Féminin de Tours se sont déplacées à Limoges pour affronter le Pôle de Blagnac. Des conditions météo estivales ont fait commencer nos filles sur de bons rails pendant 30 minutes avec une belle maîtrise collective et deux buts inscrits par Kessya Bussy et Nina Richard (0-2). Puis, la fin de la 1ère mi-temps fut un peu plus dure, les filles de Blagnac sont revenues au score sur un corner puis un pénalty (2-2).

A l’entame de la seconde période, le match fut un peu plus équilibré car beaucoup de 1ère année furent mises dans les 11 de départ. Malgré tout, sur une belle attaque rapide, Nina Richard marqua le but de la victoire (2-3).

Le Pôle Espoirs Féminin de Tours remercie le club pour l’accueil et les personnes ayant participé à l’organisation de cette rencontre.